VORGEHENSWEISE

  • Etwa 10-minütiges Vorheizen
  • Um das Aufheizen des Backsteins auf die Backtemperatur zu starten, Drehknopf auf die Temperatur 3 1/2 - 4 drehen.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Anzeigelampe beim Einlegen der Pizza o.ä. leuchtet
  • Nach ca. 5 Minuten können Sie die Pizza entnehmen

WICHTIG

  • Vermeiden Sie, dass die Zutaten der Pizza (Öl, Tomate, Käse etc.) auf den heißen Stein gelangen - Bitte so zubereiten, dass diese Zutaten auf der Pizza bleiben
  • Der Pizzaofen hat einen mechanischen Timer, der den OFEN NICHT AUSSCHALTET!
  • Um den Pizzaofen auszuschalten, stellen Sie den Drehknopf auf "0" und ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose.

PFLEGE UND REINIGUNG

  • Erst ab vollständiger Abkühlung reinigen.
  • Die Rückstände können Sie mit einem feuchten Tuch oder einem Spachtel abwischen.
  • NIEMALS MIT DIREKTEM WASSER REINIGEN ODER INS WASSER EINTAUCHEN. NUR DEN STEIN SÄUBERN.
  • Der feuerfeste Stein wird mit der Zeit dunkler. Dies ist vollkommen normales Merkmal des Natursteins. 

NICHT GEEIGNET FÜR GASTRONOMIE, CATERING ODER INDUSTRIELLE ZWECKE