🎉 BIRTHDAY SALE - 20% AUF ALLES
Bedienungsanleitung
VORGEHENSWEISE
- Etwa 10-minütiges Vorheizen
- Um das Aufheizen des Backsteins auf die Backtemperatur zu starten, Drehknopf auf die Temperatur 3 1/2 - 4 drehen.
- Vergewissern Sie sich, dass die Anzeigelampe beim Einlegen der Pizza o.ä. leuchtet
- Nach ca. 5 Minuten können Sie die Pizza entnehmen
WICHTIG
- Vermeiden Sie, dass die Zutaten der Pizza (Öl, Tomate, Käse etc.) auf den heißen Stein gelangen - Bitte so zubereiten, dass diese Zutaten auf der Pizza bleiben
- Der Pizzaofen hat einen mechanischen Timer, der den OFEN NICHT AUSSCHALTET!
- Um den Pizzaofen auszuschalten, stellen Sie den Drehknopf auf "0" und ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose.
PFLEGE UND REINIGUNG
- Erst ab vollständiger Abkühlung reinigen.
- Die Rückstände können Sie mit einem feuchten Tuch oder einem Spachtel abwischen.
- NIEMALS MIT DIREKTEM WASSER REINIGEN ODER INS WASSER EINTAUCHEN. NUR DEN STEIN SÄUBERN.
- Der feuerfeste Stein wird mit der Zeit dunkler. Dies ist vollkommen normales Merkmal des Natursteins.
NICHT GEEIGNET FÜR GASTRONOMIE, CATERING ODER INDUSTRIELLE ZWECKE